砂肝。

仕事一段落したし、走れないし時間はたっぷりある。
ので、料理したことのない食材に挑戦。
今日は砂肝。セロリと炒めて醤油とみりんとごまと胡椒。缶ビールでいい気分。
f0136096_2165485.jpg

胡椒もっと効いててもよかったな。
[PR]

by minotaur_minotaur | 2008-03-17 21:07 | 食べる | Comments(2)

Commented by げんさん at 2008-03-22 22:40 x
砂肝美味しいよね。焼き鳥やに行くと必ず頼む一品。でも自分で料理したことがない食材のひとつです。今度使ってみようっと。
Commented by minotaur_minotaur at 2008-03-24 12:25
>げんさん。
歯ごたえがたまらないよねぇー。これ以外の調理法思いつかなかったよぉ。なにか面白いものあったら教えてください。

<< 携帯写真の整理1。 もうそろそろ大丈夫かな。 >>