再び天然酵母パン、挑戦中。

発酵の具合はなんとな〜くつかめてきた。時間はレシピ通りではなく経験値なのね。
今後は、成形と焼き。
f0136096_17224820.jpg

納得するまでにあと何回焼けばよい?
[PR]

by minotaur_minotaur | 2007-10-05 17:27 | 食べる | Comments(2)

Commented by げんさん at 2007-10-08 16:05 x
パンは生き物だから難しいよね~。その日の天候にも左右されるだろうし。
Commented by minotaur_minotaur at 2007-10-08 19:47
>げんさん。
自分で食べるから、自己満足の範囲でこんなもんでいいんだけどね。食べたい時にちゃちゃっとできると嬉しいけど、天然酵母は時間が必要なのよね。

<< 当たった。 グッズ。 >>