豚レバ刺し

豚インフルエンザのニュース真っ只中に。
レバ刺しって美味しいのねー。がっつり×2食べた。屠殺の関係で火/金しか食べられないとのこと。
どーりで赤が鮮やか。
もつ鍋のスープは、醤油味はイマイチ。スタミナ味の方がよい。
f0136096_23335325.jpg

二次会の韓国料理屋では、さすがのアタシもユッケには箸をつけられなかった。
[PR]

by minotaur_minotaur | 2009-05-08 23:31 | 食べる | Comments(2)

Commented by 華岡 紬 at 2009-05-15 22:47 x
おいしそう。私もレバ刺大好きです。
新鮮で処理がしっかりしてあれば、
火を通したレバ-よりもくさみが少なくて食べやすいと思います。
Commented by minotaur_minotaur at 2009-05-16 22:20
>華岡 紬 さま。
食べたことあったけど、目当てに食べに行くほどではなかったのです。
このお店はほんとに美味しい。
私の美味しいの基準は、単純にもう一度食べたいかどうかなのですが、その思いは翌日にはでてきましたから♪

<< お弁当。 アンチョビソルト。 >>